Zubereitung
Eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe zunächst eine Marinade herstellen. Anschließend wird das Fleisch in der Marinade eingelegt und zieht mindestens eine Stunde im Kühlschrank.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch bei erreichter Temperatur in einer Auflaufform für 25 Minuten in den Ofen geben.
Eine Zwiebel klein hacken und in 2 EL Butter glasig anschwitzen. Sodann passierte Tomaten, Zimt, etwas Salz, 2 TL Cayennepfeffer und jeweils 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe dazugeben. Alles zusammen anschließend für 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abschließend werden die restlichen 2 EL Butter, der Honig und Sahne hinzugefügt. Nach ein paar Minuten das Fleisch aus der Marinade nehmen und in die Soße geben.
Am besten mit Reis oder Naan servieren. Sooo lecker!